Memperbaiki Iman di Bulan Ramadhan dengan Berpakaian Muslim

June 07, 2016
Assalamualaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah wa syukurillah kita masih diberi kesempatan untuk bertemu kembali dengan bulan suci Ramadhan tahun ini. Semoga kita senantiasa diberikan kesabaran untuk melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1437 H Amiinnn.... Bagi sebagian masyarakat Indonesia bulan puasa adalah bulan yang sangat ditunggu-tunggu karena seluruh amal yang kita lakukan akan dilipatgandakan pahalanya selain itu kita juga punya alasan kuat untuk mudik lebaran dan bercengkrama dengan keluarga hehehehe.... Hal itu terbukti dengan suasana jalanan yang semakin padat atau bahkan tiket-tiket transportasi yang sudah mulai ludes terjual diawal bulan puasa. 

Selain kebiasaaan masyarakat yang memadati jalanan kota, bulan ramadhan juga disambut masyarakat dengan berlomba-lomba dalam menuju kebaikan. Janji Allah yang akan melipatgandakan pahala kebaikan dibulan ramadhan dimanfaatkan umat muslim sebaik-baiknya dengan tidak hanya melaksanakan ibadah wajib semata. Hal yang sering menjadi kebiasaan masyarakat adalah mengubah penampilan dan cara berpakaian menjadi lebih sopan dan islami. Demi memenuhi kebutuhan masyarakat akan hal itu tidak jarang kita temui beribu pusat perbelanjaan mulai mengeluarkan beragam koleksi busana muslim modern serta menggelar diskon besar-besaran. 


Koleksi busana muslim modern di MatahariMall.com

Sebagai bagian dari masyarakat yang juga sering terseret dalam euforia bulan puasa dengan berburu busana muslim, aku lebih memilih belanja di Matahari Department Store yang hampir tersebar di seluruh Mall di Indonesia. Matahari adalah pusat belanja pilihan yang menawarkan seluruh kebutuhan keseharian dan lifestyle. Tetapi ada satu hal yang membuatku pusing kepala jika belanja langsung ke store Matahari dibulan puasa karena antrian kasir yang panjang mengular dan seringkali kehabisan koleksi. Namun sekarang aku tidak lagi dipusingkan dengan antrian panjang dikasir jika berbelanja produk Matahari karena sekarang sudah muncul MatahariMall.com sebagai wajah baru pusat perbelanjaan yang  merupakan development Matahari Departement Store khusus Online Shopping. MatahariMall.com juga menawaran pengiriman gratis keseluruh Indonesia. Nikmat belanja mana lagi yang kamu dustakan ? begitulah pepatah kata mengatakan hehehehehe.......... 

Semenjak memasuki bulan puasa ini aku sering sekali mantengin MatahariMall.com  khususnya kategori koleksi busana muslim modern. Semua kategori fashion Ramadhan mulai dari gamis, hijab, perlengkapan sholat, atasan dan bawahan lengkap disana tinggal kita klik dan bayar maka barang akan sampai kekita tanpa menunggu lama dan diberatkan dengan ongkos kirim. Koleksi dari brand-brand terkenal juga bisa kita miliki dengan harga terjangkau karena MatahariMall.com selalu memberikan diskon atau voucher belanja yang dapat kita apply sebelum checkout belanja. 

Kalau aku lebih suka dengan koleksi yang bisa di mix and match. Seringnya aku belanja atasan atau blus muslim berkancing/resetling depan dengan bawahan senada serta hijab yang simple untuk dipadupadankan. Kenapa aku memilih blus berkancing/resetling depan karena aku sedang menyusui jadi untuk mempermudah jika si dedek sewaktu-waktu minta nyusu :D Aku juga sangat terinspirasi dengan gaya berpakaiannya Zaskiya Mecca dan yang membuatku ketagihan belanja di MatahariMall.com karena disana juga menjual produknya Zaskiya Mecca hehehehe...Lalu gimana sih cara mendapatkannya ? Gampang banget tinggal kita cari dengan keyword koleksi busana muslim mudern lalu kita filter by brand dan kita pilih aja brand yang diinginkan untuk ditampilkan. Brand-brand terkenal milik para artis yang lain juga bisa kita beli seperti milik Risty Tagor, Elzatta dan lain-lain.

https://www.mataharimall.com/bia-by-zaskia-mecca-atasan-cassia-shanghai-s3-putih-1163379.html

Oh iya mom, seperti aku jelasin diatas kalau MatahariMall.com itu hampir setiap saat memberikan kode voucher belanja. Nah untuk saat ini kita bisa menggunakan kode voucher BANTING20 untuk mendapatkan potongan belanja 20% khusus kategori fashion dan berlaku mulai hari ini sampai nanti tanggal 9 Juni 2016. 


Ada yang masih ragu berbelanja di MatahariMall.com? kenapa harus ragu kalau sudah jelas memberikan kemudahan dan sellernya juga dijamin terpercaya.. 

Happy shopping dan selamat menunaikan ibadah puasa mom...
Wassalamualaikum Wr. Wb.

No comments:

Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan pesan, senang dapat sharing dengan Anda :)

Powered by Blogger.