Assalamualaikum Wr. Wb
Happy Monday readers !
Akhirnya kita kembali lagi disibukkan dengan aktivitas seperti biasanya setelah menikmati long weeked awal tahun ini. Tepatnya hari Kamis (30/1) kemarin ibu mertua sedang berulang tahun yang ke 64, Alhamdulillah beliau masih diberikan kesehatan diusianya ini. Pada moment kali ini aku dan suami sengaja mengumpulkan semua saudara, kakak kembar suamiku beserta keluarga yang sekarang semua tinggal di Jogja untuk kumpul makan-makan di Gubug Mang Engking Solo. Tujuan dari semua ini adalah membuat moment spesial di hari yang spesial ini juga. Berkumpul dengan anak cucu pasti menjadi hal yang paling indah bagi ibu.
Berhubung tanggal 30 masih hari efektif jadi kami menjadwalkan acara kumpul keluarga ini hari berikutnya yaitu Jumat (31/1) yang saat itu bertepatan dengan Tahun Baru Imlek jadi semua bisa ikut karena memang hari libur, kecuali kakak ipar satunya yang bekerja di McDonalds dan tidak dapat jatah cuti dihari itu.
Oh ya bagi teman-teman pecinta kuliner, tempat ini bisa kalian masukkan ke daftar list tujuan kuliner kalian, selain menu yang segar tempat ini juga bernuansa pedesaaan yang asri so sangat recomended buat berbagai acara baik acara santai dengan keluarga maupun untuk meeting dengan rekan kantor karena disana juga dilengkapai dengan ruang VIP lengkap dengan sarana meeting.
Next, gak lupa juga aku memperkenalkan outfit yang aku pakai kali ini, sesuai dengan temanya maka aku sengaja memilih pakaian yang nyantai dan nyaman dipakai serta memberikan kebebasan untuk bergerak. Aku memilih Black Casual Dress (by ER-ZA) kemudian aku tambahkan Pink Cardigan (unbraded) dan memakai Basic Purple Scarf (by ER-ZA) dengan motif medium flower.
![]() |
My Outfit : Black Casual Dress (ER-ZA); Pink Cardigan (unbranded); Basic Purple Scarf (ER-ZA) |
Wassalamualaikum Wr. Wb
No comments:
Post a Comment
Terimakasih sudah berkunjung dan meninggalkan pesan, senang dapat sharing dengan Anda :)